Мы вышли на свет

Сергей Богданов 1
Мы вышли на свет…
Наивные люди -
какого
            века
                слова,
вбиваем в пустые дни?..
На волю – продрогшие рифмы,
и корабли - на рифы-
разбитых надежд – тонут…
Пробоина справа по борту!
SOS! SOS! К чёрту!!!
Устали глаза
от пошлости мира.
Латайте дыры…