Черёмуха цветёт

Людмила Зидрашко
"Ой, смотри, черёмуха цветёт!"
И, конечно, быть похолоданию.
Но  в душе уже растаял лёд,
И у нас с тобой опять свидание.

Поцелуи будут горячи...
Холода черёмух не заметим мы.
Толстый шмель в черёмухах ворчит.
Холоду конец! Теплу быть летнему!