Увидала тебя

Ирина Рудзите1
http://www.stihi.ru/2010/05/13/3235
И сердце радостно так сжалось -
В толпе увидела тебя!
Ах Боже мой какая жалость,
Ведь ты не смотришь на меня!

А я смотрела словно пела,
Ты изменился, ещё как!
Душа моя к тебе хотела,
Но я сама себе не враг.

Стоял,курил такой вальяжный,
А взгляд рассеяно скользнул.
Стучало сердце так отважно,
Неуловимым оттолкнул.

Я все гадала,что же делать
Самой мне,что ли подойти?
И жизнь по-новой переделать
И прошептать:«Меня прости!»....
_________________