Дай мне руку - помолчим

Лара Сангри
Дай мне руку - помолчим,-
Долго шли друг к другу,
Чтобы голову склонить
На плече у друга.

Посмотри в мои глаза,-
Там, на дне колодца,
Утонувшая любовь,
Что не знала солнца.

Поцелуй в последний раз
С нежностью бесстрастной,-
Осень повернулась к нам
Стороной ненастной.

Попрощаемся, любя,
И, надев улыбку,
Каждый со своей судьбой
Побредем в обнимку.

14.10.2010