Саша, Сашенька, Сашуня...

Савенко Лина
Саша, Сашенька, Сашуня,
Что тебе не спиться вновь?
Дай ты разуму и сердцу
Отдохнуть...совсем чуть-чуть
Ведь нельзя же изнуряясь,
На себе тащить весь воз
Либо тяжесть неземная
Так накроет - не вздохнешь!
Научись ночами крепко,
Сладко спать - младенца сном,
Но, а день, как говориться
Мудренее...и не спорь!
Пусть рассудок не устанет
Думу днем свою решать,
Ну, а ночью, как все люди
Нужно спать и отдыхать...