Приснись мне

Лансе
Приснись мне ветром по весне
Приснись мне солнцем в неба мгле
Приснись как жар в оковах льда
И в сердце загорит звезда

Я вылью мелом на асфальт
Душой раскрашу пелену
Мне серым кажется февраль
Я снова у тебя в плену

Оставят очи сладкий след
И в сердце вновь один завет
Мне подари мгновенья сна
Приди, с тобой придет весна

Согреет душу, бурей вздымет
Боль в сердце, жар с тобой остынет
Забудем принципы любви
Меня ты просто обними

Приснись мне летним теплым днем
Когда идем с тобой вдвоем
Когда ты смотришь на меня
И в сердце загорит звезда