Звонок раздался

Рина Полякова
Звонок раздался. Я его ждала,
Боясь услышать горькое признанье.
На кухню я намеренно ушла,
Не унижаясь тяжким ожиданьем.

Сидела отрешенно, в мире пустоты,
Не видя ничего, в своих витая мыслях.
Звонок раздался, это был не ты.
А за окном уж сумерки повисли.

Я ждать устала. К черту все мечты,
Я все равно любовь вернуть бессильна.
И снова телефон, но это был не ты.
Хватило сил лишь выключить мобильник.