Юмор. Отослала сообщение и задумалась

Алла Киселёва
"Приветствую. Заметила, что вы удалили свой мир, у вас всё в порядке?" - лет 20 назад за такую фразу можно было загриметь в психушку, а 10 тому назад - смотрели бы как на неадеквата, 5 лет назад кое-то считал бы себя особенным лишь потому что понимает эту фразу, а сегодня лишь мысль мелькнёт: "какая тебе разница?"