Я пришла, меня не ждали

Татьяна Садовская
Я пришла, меня не ждали.
Вы закурили, меня обняли.
Прозрачным холодом легли на плечи,
Не ожидали такой вот встречи.
Я пришла, заговорила,
Минутой позже вам всё простила,
Вы не смогли сказать ни слова.
И снова порознь, и снова холод.
Я пришла, и это значит,
Что не смогла ответить сдачей,
Что не смогла ответить болью,
Пусть вы один, но вы со мною.
Поговорим, наверно, позже,
Мне подождать уже не сложно.
Ведь я пришла, и эта встреча
Вас обязательно излечит.