На свалку

Татьяна Садовская
Я для тебя старьё?
Так выброси на свалку.
Бедняк найдёт меня,
И будет рад подарку.
С собою уволок,
Как чемодан без ручки.
Не радую собой,
Мой лик уныл и скучен.
Не думай, не жалей,
Закидывай по дальше.
Тебе же всё равно,
Найдешь себе по слаще.
А я тут полежу
Смиренная на свалке,
Бедняк меня найдёт,
И будет рад подарку!