Да, да, да!

Антонина Бах
Да,да,да!Все так и будет,как сказали!
Беды по боку уйдут ,верю я!
Весь бедлам мы пустим по боку с Вами,
Что да Джина?Джин не нужен нам тогда!
Мы уж как-нибудь,одни да с бутылкой
Разговор прекрасный свой поведем.
Только пить нельзя,давление давит,
Мы уж что-нибудь по проще нальем!