И будет завтра

Сергей Богданов 1
И будет завтра
              чуть- чуть морозно
                и белоснежно.
И будут тихо
             скрипеть полозья,
                шуршать одежды.
Кобыле старой
             в повозку сено,
                краюха хлеба.
И будь во веки
              благословенна
                дорога в небо…