Прощай, мой школьный друг!

Евгения Краснова
----------------------------------Памяти Александра Л.


Не уходи…  ещё  земной
Твой путь мог дальше продолжаться,
Но вот приходится прощаться,
Тебе поют «Вечный покой!»

А нам, живым - тяжёлый час
Разлуки… поцелуй последний…
Всё ощутимей, всё заметней,
Что пропасть разделила нас…

Прощай, мой добрый школьный друг!
Всё неожиданно случилось,
Как будто хрупкое разбилось
Стекло, вдруг выскользнув из рук…

Молиться за тебя теперь
Я буду об упокоении
И о прощении прегрешений,
Чтоб в рай тебе открылась дверь.


Фото из Интернета