Молчу

Катя Легкая
Злость позабыта и сном
Тихой ночью наполнится дом
Сладость и чувство вины
прости прости
меня ты прости
Уйдешь и ветром захлопнется дверь
Слышу я каждый раз слышу поверь
и я уже не кричу
молчу

Молчу и глаза опускаю
Лечу не могу умираю
И тихий и тусклый просвет
Оглянешься тебя уже нет

Пусть дождь не охватит тоскою
Я всегда буду рядом с тобою
Ведь день и ночь не разделимы
Огни и машины машины
Ты снова погасишь свечу
А я молчу

Молчу и глаза опускаю
Лечу не могу умираю
И тихий и тусклый просвет
Оглянешься тебя уже нет

Все и голова отказалась молить
Тебя о прощении и любить
Пусть лучше я вниз со своего этажа полечу
Все умираю и
молчу

Молчу и глаза опускаю
Лечу не могу умираю
И тихий и тусклый просвет
Оглянешься а меня нет