Боязнь тишины

Татьяна Садовская
Я сама за себя,
Я одна без конца,
Трудно быть за двоих,
Как боец без клинка,
И душа не душа,
Не твоя не моя,
Я такая как все,
Я как все, но одна.
Небо смотрит мне вслед,
Отмеряет шаги,
И доводит до слёз,
Бесконечной тоски.
Небо так же как я -
Само по себе.
Только небо живёт,
Не нуждаясь в тебе.
На ночь песню бы спел,
До тепла приласкал,
Но тебя нет во мне,
Ты бесследно пропал.
Я курю за двоих,
Я дышу без конца,
Место много внутри,
За фасадом лица.
И боюсь тишины,
Просто слушать её.
Я боюсь, что не ты
Сердце любишь моё.