Стихи Великих

Наталья Яблоки
Я читаю стихи Великих,
Я читаю и в голос плачу,
В них души настоящей крики,
Глаз влюбленных яркие блики,
В них победы и неудачи.

Жизни линия в каждой строчке
Резким словом, как молнией блещет
И нельзя здесь поставить точки...
Прочитаешь и сердце трепещет!   
  19.05.2008