Пошёл вон

Татьяна Садовская
Сдаюсь, и не скажу в чём дело,
Дорожки все убило тело.
Не ты со мной, не так хотела,
Но ты решил, иди вон смело.
Глупее глупого сложилось –
Зачем тогда в тебя влюбилась???
Услышь мои четыре слова:
Я НАЧИХАЮ НА ТАКОГО.
Другим ты стал? Нет, просто хуже,
В последний раз меня послушай:
Не там ты счастлив, и не стою…
Ты всё поймешь…да Бог с тобою.