Вина

Мисс Неизвестность
Я томно открою все двери,
И прольётся в комнату свет...
В тот час мне в полной мере
Откроется важный секрет...

И может, упаду на колени,
Взмолясь о несчастной судьбе,
Но знаю точно, что встану,
Сломаться не позволю себе.

Упадёт слеза на ладони,
И мне захочется взвыть,
Может, легче мне станет,
Но знаю, что всё равно буду жить.

Стало ясно, что счастье так зыбко...
Но я не забуду счастливые дни
Пусть в зеркале не скоро увижу улыбку,
Ведь пока тихонько  я шепчу "прости"...

Я знаю, что ещё долго
Не смогу приглушить чувство вины,
Но, может, имею право хоть немного
Надеятся, чтоб бог меня простил...

Знаю, что сама я это не забуду,
И мне придётся с этим жить...
Я помощи просить не буду,
Но надеюсь, что смогу себя простить...;