***

Аня Васина
Разрезая волны,
Утопая в бризе,
Безнадёжно-сонный
Плыл корабль-призрак.
Шёл сквозь штормы,штили,
Годы,не недели,
А в каютах плыли
Люди-привиденья.
Умерли их души,
Растворившись в море.
Не видать им суши
На морском просторе.
Словно наяву
Страшная картинка.
Так и я живу,
Будто невидимка...