Влюбись в меня, если осмелишься...

Аня Васина
Похожа любовь на игру-
Опасную и непонятную.
На время тебя сотру,
Чтоб душу разгладить помятую.
Сказать тебе ''уходи''?
Э нет,я люблю веселиться!
Быть может скажу ''подожди'',
Всегда успеешь влюбиться!
Тебе без меня невмочь?
Сердце не может биться?
Холодно в теплую ночь
Так,что даже не спится?
Со смехом в глаза гляжу,
Посмотрим сколько продержишься,
А при встрече скажу:
''Влюбись в меня,если осмелишься!''