***

Вадим Осенев
есть страна, там, где всё же ты будешь счастливей.
где-то там, на краю всех миров. далеко-далеко.
в той стране, где закат растворяется в море красивом
там всегда спать ты сможешь с распахнутым настежь окном.
там, где утром шум прибоя вплетается в песню рассвета,
где-то там под ногами шуршащий колючий песок.
там не сможет закончится завтра тобой так любимое лето
и не будет давить вечносерое небо дождём на висок.

только знаешь -
с тобой
там не будет меня.
никогда...




15 мая 2010