Это всё

Александр Максименко
Я обещал себе такого не писать
И думать вовсе не хотел об этом.
Но долго невозможно всё скрывать.
Не из железа сердце человека.

Я лучше пару строчек напишу,
Опубликую их в своих заметках,
Потом по глупости сотру...
Не понимая сам с какой же целью.

Я ненавижу своё настроение...
Ведь невозможно надолго его изменить.
Мой стих увядает без вдохновения...
Так хватит с меня... Творений таких.

Пусть станет это всё последней каплей!
От грустного дождя я раскрываю зонт...
Завязывать пора и с грустью, и с печалью.
Ведь счастье и меня когда-нибудь найдёт.