***

Аня Васина
Бесподобно нежный,
Необъятно страстный,
Ласково безбрежный,
Безнадежно ясный,
Необыкновенный,
Лучший без причины,
В жизни незабвенный,
Сказочный мужчина.
Солнечно влюбленный,
Мною так любимый!
Напряженно томный
И неуязвимый.
Бережно хранящий
Вечно дорогое.
Сладостно манящий,
Навсегда со мною...