Месяц и Луна!

Евгений Поповкин
Повстречались как то
Месяц и Луна
Месяц ты свободен?
Я сейчас одна..

Одиноко в небе
Мне одной висеть
Пятна одиночества
Помоги стереть..


Молвил Месяц гордый
Ты ведь не одна
Под твоими ритмами
Пляшет вся волна.

Ты полна сиянием
Красотою звёзд
Я за отношения
Чтобы всё всерьёз!


Месяц ты мой милый
Нежный и родной
Для меня единственный
Стань моей судьбой..

Не нужны мне звёзды
Свет далёких грёз
От комет коварных
Много было слёз..


Я люблю душевно
Дорожу тобою
За своею тенью
От рассвета скрою!

Знай же дорогая
Ты моя Луна
Окружу любовью
С космоса до дна!


Стали одним целым
Их любовь полна
Счастливы на небе
Месяц и Луна.