Это любовь!!!

Голубоглазый Бесенок
Живешь без проблем и каких-то забот.
Спокойно все в жизни, без лишних хлопот .
И вот, вдруг, случилось... вскипела вся кровь...
Не бойся, не страшно, все во лишь ЛЮБОВЬ!

Глаза ярче солнца, душа вся поет.
Ты скажешь, что любишь, когда он придет.
От радости дикой взлетит его бровь,
Он скажет: "Я тоже!!!" - и это ЛЮБОВЬ!

Ты плачешь, страдая, не в силах забыть...
Он тебе изменил, как теперь с этим жить?!
И вот ты прощаешь - вы счастливы вновь...
Бывает не просто,  ведь это ЛЮБОВЬ!

Парнишка любил, но она не ждала.
И тело с душой, не ему отдала.
И в сердце кинжал  и каплями кровь...
Убил. Не простил. Это тоже... ЛЮБОВЬ...

Под сердцем движенье... ты ждешь малыша!
Вы вместе, вы счастливы. Все не спеша...
Тебя бережет он, грызешь ты морковь...
Отныне вас трое! ВОТ ЭТО ЛЮБОВЬ!!!

             15/05/10