Я в глаза твои взглянуть попытаюсь...

Игорь Гарри Сазонов
Я в глаза твои взглянуть
Попытаюсь,
Там увижу санный путь -
Чуть подтаял.
Я увижу, как весна
В мир приходит
Посреди обрывков сна
И мелодий.

Целый мир в твоих глазах
Наблюдаю,
Санный путь на  небеса
В дымке тает.
Небо вкруг твоих зрачков
Голубое,
И взлететь туда легко
Мне с тобою.