Я нарисую облаками...

Машенька Петрова
Я нарисую облаками,
Звездой тебе я напишу.
Так сильно чувство между нами,
Ты нужен мне, тобой дышу.

С тобой свяжусь я через ветер,
Слова здесь будут не при чем,
Я соберу все лучшее на свете
И подарю все то, мечтал о чем.

Пришли ответ свой ты с зарею,
Иль передай с утра с росой,
Ответь морскою ты волною...
Мне все равно, тут выбор твой...