2001 далекий год...

Безупречная
Село солнце. Потемнело.
Тотчас сорвался порыв
Ветра теплого.
Звезд прерывное мерцанье,
Лунный свет издалека.
Мы махнули на прощанье
В заросли кустарника.
Ты идешь. Тебе неплохо.
Но мерцанье ярких звезд
Заставляет думать.
Близ ручья совсем обмяк
Кустик маленький, красивый,
Ты уходишь, говоришь,
Что тебе счастливо.
Солнце село. Потемнело.
В сумерках взгянули звезды
На печальные поля.
Все несчастно. Обомлело
Озерцо близ мал-ручья.
Ветвь колышется от вздоха,
Деревца стоять устали.
Он идет и понемногу
Вдаль глядит и от печали.
И дошел он до поляны,
Той, что плачет и рыдает.
Вскоре выступили слезы.
Он рыдать не успевает!

Это чувство вдохновенья
Привело к судьбе миленья
Солнце встало, рассвело
И рассеился туман ужо.

Знаки препинания все до последнего сохранены в целях достоверной передачи информации тогда еще юной поэтессы... значит, так надо было;)))
17.02.2001, 22.10, суббота..
фух, наконец-то могу выкинуть листочек...