Снежинка короля

Антон Светлый
Я прогараю изнутри
Огонь пылает не на шутку
Зола уже летит, летит
И запах гари всюду, всюду.

Мороз послали небеса
И снег посыпался горстями
Трудны настали времена
Играет зимушка сердцами.

Снежинка одна пролетела
Да в сердце пламени осела
И не растаяла она
Остались вместе на века.

Мороз и холод королевы
Огонь и пламя короля
И невозможное возможно
У веры нет границ конца.

13.05.2010