Ночной секрет. Фелли-Дана Ден

Фелли
Творческий союз  "Дана Ден-Фелли"  вспоминают.
http://www.stihi.ru/2010/05/15/585


Посвящается    Созвездию  Большого Пса.


ФЕЛЛИ

Ночная прохлада  пришла незаметно,
Растаял у берега твой силуэт.
Лишь губы мне шепчут  волнами ответно.
Хочу слышать «Да», но сказала ты- «нет»!

А, может,  я слишком уж нетерпеливый,
Иль  шорох  в деревьях тебя напугал?
Тюльпан отвернулся тихонько, стыдливый,
На ухо он мне твой секрет рассказал

Таинственна ночь.   Привидений Долина
Играет    картинами  серых теней.
Сурово  глядит  в горизонт Катерина,
Всё ждёт  из-за моря  любимых вестей.



ДАНА  ДЕН

На пляже пустынном...под волн нежный рокот.
Брела одиноко...волшебница ночь...
Вязала на спицах...день в...стиле барокко ...
И медленно в Мекку ...шла с берега прочь.
Мы шли босоногие...в лунном сиянье...
Как... ртути слиянье...нельзя разделить
Все было прекрасно, мир...  Иня...и Яня...
Но,образ влюбленных опять море... злит
Рассвет обнажено,смущенно по дюнам.
Мечтательно двигался ...к нашим домам.
А море шумело ,туман тонкорунно....
Стелился.... и ползал...змеёй по ногам...


ФЕЛЛИ

И время застыло, как  будто мгновенье
Свернулось, вобравши года и века…
Казалось,   синхронно  мерцает   виденье,
В зелёном тумане, но издалека.

Сплелись воедино  эмоций обрывки,
И взрыв намеренья усилил мечту.
Пьёт Сириус  с  Млечной  Дороги там сливки,
А    Canis  Major   в лучезарном свету.

Светлеет…    Прибой  нам  ладони  ласкает,
Вписаться старается в ритмы любви.
Амур с  Афродитой  волнами  играет,
И  звонко смеётся  над всем  СЕ ЛЯ ВИ…