Где-то там

Ирикка
Где-то там, где стираются грани,
Там, где нашей реальности край,
На просторах Вселенной бескрайней
Существует неведомый Рай.
Став душой, и теряя отличья
В месте, где не имён, не времён,
Каждый станет из нас обезличен,
Одинаков с любой из сторон.
Только разными будут по сути
Наши души, в обмен на грехи,
И, когда ты стоишь на распутье,
То на светлую суть неплохи
Ещё шансы, и, правильный выбор
Гарантирует видимый свет,
Но свернёшь, - суть подёрнется мутью,
Будет чёрной с течением лет...
Став душою со стёршимся прошлым, -
Мозг и память едины не зря,
Кто мы там? Может истина в том, чтоб
Все земные терять якоря,
И в беспомощном теле младенца
Начинать новый жизненный путь?
И что нам никуда и не деться
От такой вот судьбы, не свернуть?
Я не знаю, мои размышленья
Матерьяльны, а там мир другой,
Но горчит, всё равно, сожаленье,
Что навечно я стану другой...