Гус Кан. Помечтай маленькую мечту обо мне

Егор Червяцов
Когда звезда сияет над Тобою
И шепчет бриз, что я люблю тебя,
А птицы всё поют на сикоморе,
Мечтай совсем немного про меня.

Скажи мне «доброй ночи» с поцелуем,
Обнявши, мне скажи, как ты скучал.
Пока один я синеву смакую,
Мечтай совсем немного про меня.

Исчезли звёзды, я сижу на месте,
И до сих пор прошу «целуй, меня»,
Я мог бы до рассвета досидеться,
Простые речи просто говоря:

Спи сладким сном, пока не будит солнце,
Спи сладким сном, волнения там зря.
Но в сладком сне, какой ни попадётся,
Мечтай совсем немного про меня.

Согрей мне ночь и снова с поцелуем,
Обнявши, мне скажи, как ты скучал.
Пока один я синеву смакую,
Мечтай совсем немного про меня.

Мечтай и про себя, и про меня.

Оригинальный текст и подстрочник (выполнен Е.В. Червяцовым)

Stars Shining Bright Above You,
Night Breezes Seem To Whisper, I Love You,
Birds Singing In The Sycamore Tree,
Dream A Little Dream Of Me.

Just Say Goodnight And Kiss Me,
Oh, Hold Me Tight And Tell Me You Miss Me;
While I'm Alone And Blue As Can Be,
Dream A Little Dream Of Me.

Stars Fading, But I Linger On, Dear,
Still Craving Your Kiss;
I'm Longing To Linger Till Dawn, My Dear,
Just Saying This:

Sweet Dreams Till Sunbeams Find You,
Sweet Dreams That Leave All Worries Behind You,
But In Your Dreams Whatever They Be,
Dream A Little Dream Of Me.

Say Nightie-Night And Kiss Me,
Oh, Hold Me Tight And Tell Me You Miss Me;
While I'm Alone And Blue As Can Be,
Dream A Little Dream Of Me.

Dream A Little Dream Of You And Me.

Звезды ярко сияют над тобою,
Кажется, что ночной бриз шепчет, что я люблю тебя,
Птицы поют в дереве сикомор,
Помечтай маленькую мечту обо мне.

Просто скажи «доброй ночи» и поцелуй меня
О, держи меня крепко и скажи, что скучаешь обо мне.
Пока я один и синева такая, какая может быть,
Помечтай маленькую мечту обо мне.

Звезды исчезают, но я засиживаюсь, дорогой,
До сих пор прося твоего поцелуя;
Я желаю засидеться до рассвета, мой дорогой,
Просто говоря это:

Сладких снов до тех пор, пока солнечные лучи не найдут тебя,
Сладких снов, что оставляют все волнения позади тебя,
Но в твоих сладких снах, какими бы они не были,
Помечтай маленькую мечту обо мне.

Скажи «ночка-ноченька» и поцелуй меня
О, держи меня крепко и скажи, что скучаешь обо мне.
Пока я один и синева такая, какая может быть,
Помечтай маленькую мечту обо мне.

Помечтай маленькую мечту о тебе и обо мне.