Кто скажет?

Павел Въюгин
Кто то скажет :
             Бога нет,
Над микроскопом колдуя.
Ну а мне то, какое дело ?
Я то знаю ,
          что вздрогнет,
       Словно от поцелуя,
Камень на котором ты посидела.
Кто то скажет : Бог есть,
Стоя под звёздной рекой.
А мне то какое дело ?
Да их там не перечесть.
Самый нужный он уже здесь,
Между мной и тобой.
Маленький Бог,
           только бы рос.
Веришь ?
И всё остальное - не важно.
Он навсегда твой.
Тихо у самых звёзд,
Летит самолётик бумажный,
Пущен его рукой...