Архитектура лета

Это Странное Имя
В Москву опять пришла жара...
И марево горячего асфальта...
Рождает миражи...
И дали...
В молочно-изумрудной синеве.
Архитектура лета...
На траве...
Мазками яркими соцветий...
Одежды минимум...
Сандали...
Гипюр на теле и в душе...