В душе сохрани родник

Олег Глебов
Ты что-то осилил - и что-же,
Тебе понять невдомек:
И в этом, и в этом тоже
Тебе помогал твой Бог.

Заботу его великую
Почувствуй в своих делах,
Склонись с благодарным ликом,
С молитвою на устах.

Не суйся куда ни попадя,
В душе сохрани родник.
Я твоя краска,Господи,
Твой плохой ученик.