Ты незаметно покидаешь сердце

Анна Ищенко
Ты незаметно покидаешь сердце.
Все реже о тебе уже грущу.
Любви моей закрылась тихо дверца
И тщетно я другой любви ищу.

Ты все забрал: и нежность, и упрямство,
С каким ждала тебя так много лет,
И чувств моих великое богатство…
Теперь в моих глазах их тоже нет.

…Пуста душа. Молчит. И нет ей дела,
Что я совсем дитя еще почти,
Так рано потеряла в счастье веру,
И что меня, наверно, не спасти.