Пейзажи

Skomorox
Эх, пейзажи мои краевые,
Из заплаток на сетке дорог,
В километрах своё изобилие,
Разложили спешащему впрок.

Из лесов и полей, из дождей и степей,
Из ветров и раскидистых балок,
За плечами, на фоне великих идей,
Память личная в вечное канет.

Прокачусь - посмотрю, на родную страну,
Обновлю золочёную рамку,
Из пейзажей моих краевых, разбитных,
Окружающих личность с изнанки.