Выборы Вождюки и Вождищи

Олег Глебов
Вновь надежды теряем,
Бюллетень теребя.
Те,кого выбираем,
Выбирают себя.

Жаждут власти и лести,
Состояний,подруг
Царь,коллежский асессор,
Шейх,генсек и вождюк.

Вождюки и вождищи
Собирают нас в тыщи,
Забывая порой:
Лишь народ есть герой.