Полтергейтс, или Молдавских пирамидок накроши

Омагодан О
Полтергейтс, или “Молдавских пирамидок накроши”

Знать, в природах нездоровая  какая-то возня
Началась… Весной, как только распогодилось –
То вдруг "форточка” захлопает. И хлопает три дня…
В общем, все вокруг меня засумасбродилось.
 
То тарелки в пляс по кругу, то яичница моргнет,
То вдруг телик - вскачь за телкой олимпийскою…
Я боюсь совать в розетку вилку – вдруг меня убьет?
Кот орет, и ностру корчит  сицилийскую.
 
Просыпаюсь, значит, ночью – кто-то мне, простите, в зад
Что-то жгучее засунул и прокручивает.
Я, конечно, возмутился,  дернулся, как земснаряд –
Чтоб тварюку эту замочить падлючую.
 
Только пусто было в комнате… Когда включил торшер –
Хохот стынет, и паяльник, след "проктолога”.
Попадется мне (спокойно!!!) этот иномерный хер –
Я… продам его на опыты.  Недорого.
 
Шел домой недавно… Кто-то спрыгнул с фонаря,
Обволок башку пластмассовою пленкою
И давай душить… Но, верно, выпил я не зря,
Со всей дури пальцы ткнул. Видать, в глазёнки –
 
Соскочило, заорало, заходило ходуном,
Матюкалось так подзамогильно-жалобно,
Что меня стошнило там же…  Это что же за бином,
Это что ж за… многочлен авиапалубный?
 
Знать, совсем распоясалось третье  зрение мое,
Проникает сквозь меня потустороннее.
Голоса подсказывают тихо, что мне делать… Вот жулье.
Извиваются извилины в агонии.
 
Я взмолился - пощадите, ваша сила, я сдаюсь!
Отпустите меня, что хотите, сделаю!
А иначе – я пойду, нет мочи, да и утоплюсь.
Дездемону задушу, себя, Отеллою.
 
Ночью слышу тихий голос… То ли сплю, то  ли не сплю…
"Ты свари-ка нам бульонный кубик… Рубика.
И кончай тут распускать свою зеленую соплю,
А не то мозги давнём те, как из тюбика.”
 
…Встану утром – руки в брюки, и с деньгами на базар.
Может быть, они съедят его, вареного –
И растают, как материализованный кошмар
По причине воплощенья оного…