Почему мы так мало поём

Инна Франчевски
Почему мы так мало поём?
Просто мертвые не поют...
Не победы, не чести мы ждем,
А тепла морских евро-кают,
Голых денег, отелей уют...
Клубных песен полночный раскат...
Почему мы так мало поем?
Просто мертвые души молчат...