Парапланеристко моя

Света Сергеева
У меня подруго есть — Наташко,
всем Наташкам — Наташко!
Упрямая,
смешливая,
умнющая,
говорливая!
Вся такая донкихотстая,
отважная!
Я рядом с ней санчепанческая,
такелажная.
Привезла её во поле, в Углово,
тащилась за ней,
волокла крыло её.
Ан, не взлетела
птичка моя в небо ясное -
сильный ветер,  ёшкин кот!
да...термичка*  опасная.
Э-э-эхх! 
;-)

15/05/2010   * при термичке  /инверсия прогретых воздушных потоков от земли/  опасно летать - трясёт, а иногда и невозможно... :(