Здесь и сейчас!

Ночной Бродяга
Сегодня грустишь ты немного –
Но это, поверь, ни к чему.
Давай, улыбнись, недотрога.
Пусть слезы – лишь дань дождю.

Сегодня в уютном доме –
Ты снова сидишь один.
А завтра – по миру – с другом,
Устроишь на радуге пир.

Сегодня в блокноте выводишь -
Семнадцать страниц тишины…
А в небе – Юпитер – слышишь?
Как данность его прими.

Сегодня считаешь ты вдохи,
А завтра – забудешь дышать.
Возьми просто красок больше,
И лезь на окно – рисовать.

Сегодня поешь ты в душе,
А завтра – цветы в душе…
Ты слушай меня. Просто слушай.
В подарок себя – себе!