Я лишь хотел сказать

Артём Волжанкин
Я лишь хотел сказать,
Спасибо за боль в душе.
Ее мне не унять,
Но я живу уже.


Ты не давала дышать,
Я не хотел так жить.
Лучше одному страдать,
Чем тебя такую любить.
Где тот искренний смех?
Где та радость в глазах?
Променяла ты всех
На какой-то душевный страх.


Я лишь хотел сказать,
Спасибо за боль в душе.
Мне ее никогда не унять,
Но знай, я живу уже.
(15.05.2010г. 20.30)