Дыханья не хватает...

Людмила Ве
Дыханья не хватает
Его мало..
Что будет дальше
Это ведь начало..
Смогу ли вынести
Такое напряжение..
Я забываюсь
Сводит с ума жжение..
Меня в себе
Так сладко растворяешь..
Почти сдурела
Виной тому ты, знаешь?
Меня в себя
По капельке уносишь..
"Тебя мне мало", говоришь
И больше просишь..

Дыханья не хватает
Его мало..
Конца не будет
Будет лишь начало..
Пускай с ума сойду
От напряжения..
Пусть стану пеплом
От такого жжения..


(Людмила Ве)