143. Тополиный парк

Заина Катибова
Золотые кроны дивных  тополей
Растревожат душу не случайно.
Словно шепчут:  больше не жалей,
Пусть хранятся наши с тобой тайны.

Опустевший и безлюдный парк,
Как же здесь когда-то мы любили!
Под гитару песни напевали в такт,
Нас цветы дурманили,  манили.

Первый поцелуй,главные слова,
Время, ну куда ж ты так спешило?
Думали, навеки вместе, навсегда,
Но  судьба сама за нас решила.

Тополиный пух, опустевший парк,
Сколько уже вёсен пролетело!
Старые скамейки выстроены в ряд,
Время, видно, их не пожалело.

По аллее серой пух от лепестков
Навевает вновь воспоминанья.
Много пролетело прожитых годов,
А сбылись ли наши все желанья?
14.05.2010.