Ночь проходит без тебя

Сергей Довбик 2
Ночь проходит без тебя,без тебя... твоей любви,
Не уснуть, не забыть...я сгораю от тоски,
 Ты во сне ко мне придешь, поцелуем обжигая,
Навсегда...как тогда,твоих рук не отпуская.

Лунный свет в окно войдет и подарит мне надежду,
Твоих глаз, твоих губ...я люблю тебя как прежде,
Шепот нежности замрет, на секунду у окошка,
И найдя нас одних, он обнимет понемножку.

Чтоб душа была добра, сердце полное любовью,
Навсегда ты одна, я один с своею болью.



1-19 сентября 1993 года.