Как противна беспринципность тёток...

Борис Дерендяев
Как противна беспринципность тёток,
Что друзей меняют как бельё.
Покопавшись среди старых "шмоток",
Забывают старое "быльё".......

-Нынче что-то "друг" не очень мягок,
Тело нежное щекочет его стих.
-Выброшу...-В шкафу избыток тряпок,
Модных много. -Хватит на троих.

-Словно кофточку,- достану с полки.
-Старую подружку, -похвалю.
-Ну и что что были мы как волки?
-Нынче я опять её люблю.

-Ну подумаешь мне насолила крепко.
-Я не помню зла, -лизну ей зад.
-Прицеплю союзника как скрепка.
-Пусть узнает про альянс наш гад.

-Потопчу ногами хлам ненужный.
-Он не пригодится мне теперь.
-В коллектив вольюсь гламурно-дружный,
-Мы-же леди, он-же хам и зверь.

-Ну а если просчитаюсь снова,
Никогда не поздно в разворот.
-Я хозяйка своих принципов и слова,
Изрекла что, -всё возьму обратно.
                ВОТ!!!