Вишни цвет

Марина Кабанова
Закружился,
Закружился май в садах цветущих,
Зазвенели, как монисты, трели соловья,
И не спится,
Мне не спится, и чего-то жду я,
Может, скажешь, наконец, заветные слова.

Пр.:
Лепестками
Осыпает
Наши плечи вишни цвет,
На любовь я не гадаю -
Мне – твои глаза – ответ!
Поцелуя мне не жалко.
Коль сердца у нас близки,
От объятий наших жарких
Закружились лепестки.

2.
Если б знала,
По каким идти путям-дорожкам,
Если б знала,
Как невзгоды лучше обойти,
Всё равно бы
Лишь к тебе пошла бы узкой стёжкой,
Всё равно бы
Я смогла любовь свою найти!

Пр.:

3.
Только вишня,
Лепестками укрывая, знала,
Те признанья,
Что тебе шептала я любя.
Если б только,
Если б только всё начать сначала,
Всё равно бы,
Всё равно я выбрала тебя!

Пр.: