Целой вселенной

Павел Въюгин
 В тёмных снах ,

Томимый жаждой ,

В поисках одной на свете

Понял Я ,

Что избран каждый ,

Среди всех людей на Свете.

Из осёдлых, или странник ,

Тихий Ангел или Бес ,

Каждый здесь Живой Избранник

Этих сумрачных небес.

Каждый без сомненья может

Двигать звёзды и планеты

И тебе возможно , то же

Это всё приснится где то ...