Испытание сытостью

Олег Глебов
Кто-то бедствовал смолоду,
После стал знаменитостью.
Испытание голодом,
Испытание сытостью.

Голод - стимул события
И,прозрений приливы,
Происходят открытия,
Происходят прорывы.

Все борьба - накось,выкуси! -
Путь к дороженьке звездной.
Испытание сытостью -
Это очень серьезно.

Конкуренция,травля
Всюду:в бизнесе,спорте,
Деньги многих подняли
Деньги многих испортили...